大埔合作社

五色穀香米

       台灣農工業時代多以米為主食,世代演進飲食習慣改變,白米飯已不是三餐唯一的主食,
快速、簡單、營養還有美味是現代人所追求的主流,但近年來,少子化因素影響農村勞力結構,想要吃到天然日曬乾燥法的五穀雜糧確已是種難得的奢求…
       「大埔合作社」推出五種香米黃金比例混合包,讓現代忙碌的家庭能快速烹煮,
       以小家庭最適合的量,每包4-5碗飯,讓全家人吃到健康又美味的五色穀香日曬米

標示說明

147香米

       濃濃芋香,香濃Q彈,食用澱粉低,有「台灣壽司米」之稱。

紅藜

       富含蛋白質、膳食纖維、高鈣、高鐵等多種營養價值,堪稱「穀類中的紅寶石」。
       富含胺基酸及多酚類,能幫助鈣質吸收,且不含穀類過敏麩質,對麥過敏者也能安心食用。

小米

       台灣原生胚芽米,富含維生素B、E、膳食纖維、有機硒、鈣、鐵等微量元素。
       小米蛋白是一種低過敏性蛋白,溫和消化好吸收。

黑米

       有超高的膳食纖維和豐富的花青素,因此更有「米中之王」的封號。

紅米

       有超高的膳食纖維和豐富的花青素,因此更有「米中之王」的封號。

如何烹煮